您当前位置:网站首页 >> 中心信息 >> 中心动态 >> 中心获省社会组织品牌建设基地荣誉称号

中心获省社会组织品牌建设基地荣誉称号

2016-01-04 09:59:41 来源:齐鲁儒风   作者:叶子  浏览:2106
内容提要:  山东省社会科学联合会在济南召开了全省社科类社会组织党的建设暨工作交流会。山东孔孟文化研究交流中心经过申报、评选,最终获得山东省社会组织品牌建设基地荣誉称号。

  12月29日,山东省社会科学联合会在济南召开了全省社科类社会组织党的建设暨工作交流会。省委宣传部、省社科联、山东孔孟文化研究交流中心有关代表参加了会议。

  会上公布了社会组织党建工作示范点、新型社会智库建设基地、品牌建设基地的名单,并举行了授牌仪式。山东孔孟文化研究交流中心经过申报、评选,最终获得山东省社会组织品牌建设基地荣誉称号。中心自成立以来,依托孔孟之乡独特的文化资源优势,采取多种形式,积极开展孔孟文化研究与交流活动,取得明显成效。


齐鲁儒风微信二维码